巡学旁听 | 校纪委书记张金贵巡学旁听继续教育学院党总支理论学习中心组集中学习

发布者:新闻中心发布时间:2021-10-26浏览次数:14

10月21日,继续教育学院党总支理论学习中心组召开2021年第十次集中学习,深入学习领会习近平总书记关于发扬斗争精神、防范风险挑战重要论述和近期重要讲话精神,传达落实常州市第十三次党代会精神及习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,联系学院工作实际开展专题研讨。校纪委书记张金贵,审查调查室主任史晓雅巡学旁听。学院党总支理论学习中心组全体成员参加学习。党总支书记、院长金心主持会议。

副院长陈德泉作主旨发言。他结合市委书记陈金虎在中共常州市第十三届委员会第一次全体会议上的讲话内容,重点领学了过去五年“强富美高”新常州成绩单、未来五年常州发展的战略布局和目标任务等内容。他强调,要在学深悟透上下功夫,在学以致用上求实效,结合学校发展定位,谋划部署各项工作。

金心、副院长杨彩平、成教部主任曾琳在交流发言中,结合工作实际,表示要坚决做到对党忠诚,不断增强意识形态风险防控能力,居安思危、真抓实干,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为开启加快建设现代化教育新征程、办好人民满意的教育、建设一流应用技术大学不懈奋斗。

张金贵作指导点评,认为继续教育学院党总支对本次学习高度重视、认真准备、主题明确,理论学习中心组的学习工作扎实,聚焦重点、契合主题,成效明显,并提出四点要求:一是坚定理想信念,对党忠诚;二是把政治理论学习与党史学习教育紧密结合起来,原原本本,学深悟透;三是注重实际、实事求是,充分利用学校办学资源服务地方、助推区域终身教育事业发展;四是讲规矩、知敬畏、守底线,不断强化纪律意识和担当意识。

(继续教育学院 龚林林/文/摄 金心/审核)



关闭