校团委召开2020-2021学年学生社团年审评议审核会

发布者:新闻中心发布时间:2021-09-13浏览次数:18

为深入贯彻落实中共教育部党组、共青团中央《高校学生社团建设管理办法》文件要求,切实加强学生社团建设管理,充分发挥学生社团育人功能,98日下午,校团委召开2020-2021学年学生社团年审评议审核会。学生社团建设管理评议委员会成员参加会议,校团委书记许文婷主持。

会议评议审核了学校2020-2021学年学生社团年度审核结果:校团委社团管理部共收到95个学生社团提交的年审材料,材料包括社团成员构成、社团负责人工作及学习情况、年度工作总结及活动清单、指导教师工作情况、团支部建设和网络宣传平台备案等。经审核,虚拟仿真社等86个学生社团年审材料齐全,通过年审;影舞社等9个社团活动未符合《威尼斯游戏网站52366社团建设管理实施细则(试行)》(校团〔202020号)的年审工作要求,限期整改,整改期限6个月。

随后,学生社团建设管理评议委员会成员结合各自实际,就学生社团日常运行、活动开展、建议规划等方面进行了交流讨论,对目前学生社团存在的问题建言献策。

学校党委高度重视学生社团工作,大力支持学生社团健康有序发展。在校党委的领导下,学生社团积极开展方向正确、健康向上、形式多样的社团活动。校团委将进一步加强学生社团建设管理,引导学生社团在学校三全育人工作中发挥更大作用。

  (校团委 李殷/文 时昕朦/摄 顾勇/审核)

关闭