光电工程学院赴江阴长电先进封装有限公司洽谈校企合作

发布者:新闻中心发布时间:2021-09-12浏览次数:40

9月7日上午,国际交流学院院长王文琴、光电工程学院院长潘雪涛、副院长杜文汉和部分专业系负责人一行赴江阴长电先进封装有限公司洽谈校企合作。该公司总经理郑芳、副总经理谢皆雷、人事部副经理王莉参加交流。

会上,郑芳介绍了公司发展情况,表达出在学生实习实训、毕业设计及应届生招聘等方面的合作意愿。潘雪涛向公司介绍学院的基本情况、办学特色和专业优势。双方围绕关键技术共同开发、学历继续教育及学生实习就业等问题展开交流,初步达成了合作意向。

江阴长电先进封装有限公司是一家集研发与生产为一体的国家级高新技术企业,是半导体集成电路中道(Middle-end)封装概念的提出者与先行者,拥有国内最先进的封装技术研发服务平台,开创了多个国内半导体封测行业的第一。

(光电工程学院 王加安/文/摄 潘雪涛/审核)


关闭